27.08.2017. Регби. «Кубань» — «Слава-ЦСП» (Москва)
27.08.2017
02.09.2017. Регби. «Кубань» — «Красный Яр» (Красноярск)
02.09.2017

2017. Геленджик. Курортный сезон

Лето. Море. Геленджик.

Если вы были этим летом в Геленджике, то этот репортаж — повод вспомнить. Если нет, то просто посмотрите эти фотографии.

Сначала холодный май. В Москве даже выпал снег, а у нас, на курорте — хорошо. Не так жарко, но и не холодно. В полдень можно выйти на солнышке даже позагорать. Местные жители приветливые, ждут побольше гостей. «Приедут…не приедут?, а вдруг в этом году не приедут… Турция сейчас цены для русских сбросила». Пляжи полупустые, в парках скамейки свободные, в ресторанах скидки и таблички: требуются… все.

Но вот вторая половина июня. Народ начал прибывать. Поехали! Пляжи заполняться. Шезлонги нарасхват. В магазин на набережной очередь стоит. Общепит поснимал скидки. Цены в меню поползли вверх. На пляже яблоку негде упасть.

И вот конец лета. Жара неимоверная. Пляжи под завязку загружены. Морская вода как парное молоко. На солнце сгореть можно за несколько минут. Набережная — как трамвай — в часы пик. Местные устали. «Скорей бы кончился сезон…».

Ну, а если вы не были в Геленджике этим летом, приезжайте следующим. В Геленджике хорошо отдыхать, и не только летом. Сюда можно приезжать в любой сезон.