24.01.2018. Гандбол. «Кубань» — «Ставрополье-СКФУ»
25.01.2018
31.01.2018. Баскетбол. «Локомотив-Кубань» — «Будучность» (Черногория)
01.02.2018

18.05-12.06.2014. США. Лос-Анджелес. Голливуд

У КАЖДОГО СВОЙ ГОЛЛИВУД 

Кто-то хочет увидеть своими глазами знаменитую Аллею звезд, прочитать под ногами имя кумира, потрогать звезду руками и стать чуть ближе к «звезде». Более 2600 пятиконечных звёзд с именами знаменитостей тянутся вдоль тротуара по Голливудскому бульвару и Вайн стрит. Ну а если повезет, принять участие в закладке звезды на тротуаре.

Для многих слово Голливуд ассоциируется с чем-то грандиозным. Да это центр американской киноиндустрии. Кто-то хочет стать звездой, как Анджелина Джоли или Брэд Питт, и стремится попасть сюда непременно. Ежегодно, как мотыльки на пламя свечи, тысячи и тысячи талантливых и не очень, амбициозных молодых людей слетаются сюда со всего мира. Все хотят стать знаменитыми и богатыми. Но удается это единицам.

Кто-то специально приехал на премьеру очередного голливудского фильма. Здесь размещается множество кинотеатров в том числе и знаменитый Dolby Theatre, где проходят церемонии вручения премии «Оскар», а в остальные дни — концерты, презентации музыкальных новинок, экскурсии.

А для кого-то наступает разочарование, так как Голливуд не оправдал его ожиданий. Живые «звезды» на бульваре появляются не часто, премьеры не каждый день, а центр киноиндустрии — небольшой район огромного Лос-Анджелеса. А еще тысячи туристов, очереди за билетами, многоязыкая речь, фотографирование группами, селфи…