28.11.2017. Краснодар. 24-я Международная выставка «ЮГАГРО»
29.11.2017
14.10.2017. Адыгея. Фестиваль Лагонаки-2017
02.12.2017

20.11.2017. Игрок ФК «Краснодар» получил «Золотой мяч»

Наш капитан — Лучший футболист Швеции 

Андреас Гранквист, капитан ФК «Краснодар», 20 ноября 2017 года назван Игроком года и в третий раз признан лучшим защитником Швеции на торжественной церемонии Fotbollsgalan и награжден призом. Эта церемония проходит ежегодно в Стокгольме, где чествуются лучшие футболисты Швеции.

Мотивация жюри: «Андреас Гранквист получает «Золотой мяч» за свою работу в национальной команде и в футбольном клубе Краснодар. За выдающиеся лидерские качества и организацию командной работы, приведшие свой клуб к высоким результатам, а родную страну на Чемпионат мира». В ответном слове Андреас поблагодарил сборную, товарищей, семью, футбольные клубы, и заключил: «Вместе мы будем играть на ЧМ 2018!»

Определилось и место, где будет базироваться сборная Швеции по футболу во время Чемпионата мира 2018, сообщает Шведская футбольная Ассоциация. И это будет у нас, в Краснодарском крае, на берегу Черного моря в Геленджике. «Шведская сборная будет проживать в отеле Кемпински Гранд и тренироваться на стадионе «Спартак», который находится примерно в километре от курорта. У нас будет максимум три часа полета до самой отдаленной арены ЧМ в Екатеринбурге, и только полчаса до ближайших в Сочи и Ростове на Дону. Я считаю, что это один из лучших курортов», — отметил менеджер сборной Швеции по футболу Ларс Рихт.